男人“越軌”後,還會碰老婆嗎?答案很現實

2023年9月2日 下午 07:58

男人“越軌”後,還會碰老婆嗎?答案很現實男人若是對感情不忠誠,他們很容易到婚外尋求新鮮感,發生婚外情。

有些男人背叛以後,放不下婚姻和家庭,會選擇回歸,不會沉迷於婚外的感情。

不過,有些男人卻喪失了道德感,總覺得外面的愛情很美好,他們貪圖情人的美貌和身子,丟失了責任,深陷其中,無法自拔。

而且,背叛後的男人,很難繼續疼愛妻子,即便回到家裏,也會有意和妻子疏遠,導致夫妻關係冷漠。

在這種冷漠的情感狀態下,男人和妻子的變化會很明顯,再也回不到以前恩愛的樣子了。

那麼,男人“越軌”後,還會碰老婆嗎?答案很現實。

一、心裏內疚,會更加關愛妻子

現實中,有些男人越軌後,會有深深的內疚感,他們漸漸意識到自己的錯誤,會主動尋求妻子的原諒。

因此,他們會努力改正自己的錯誤,並在日常生活中表現出對妻子的關心和呵護。

這樣的男人,有可能重新建立起與妻子的親密關係,甚至比以前更加關愛妻子。

他們明白自己的背叛,會給妻子帶來的傷害和痛苦,因此決心改正自己的錯誤行為,以表達內心的悔過。

比如,在日常生活的點滴中,他們會展現出對妻子的疼愛,努力彌補背叛帶來的傷害。

再比如,他們會更加關注妻子的情感需求,傾聽她的心聲,尊重她的意見。

在夫妻交流中,他們會展現出更多的耐心和理解,不再像過去那樣漠不關心。

在這種實際行動中,他們向妻子表達出真摯的悔意,漸漸讓夫妻間的關係逐漸得到修復,讓婚姻重回正軌。

二、貪圖婚外的新鮮感,對妻子沒有興趣了

現實中,有些男人發生婚外情後,他們並不是產生內疚心理,反而貪圖婚外的新鮮感,越陷越深,很難退出來。

這種男人,並沒有意識到自己的錯誤,或者對婚姻產生了麻木感。

他們會繼續與外界保持聯繫,對妻子的感情逐漸淡化。

在這種情況下,他們可能不再碰老婆,甚至開始對婚姻的未來進行思考。這樣的狀況讓妻子陷入更大的痛苦和困惑之中。

而且,當他們回到家裏,可能對妻子更加冷漠和無視,再也不會付出了,身上的責任感徹底消失。

面對這種執迷不悟的男人,原配可能會感到孤獨、被忽視、無助和絕望。

可見,男人一旦沉迷於婚外情,對婚外的情人念念不忘,他們對妻子就不會有興趣了,很難有親密的接觸。

三、為了和情人在一起,不惜離開妻子

在婚外情中,如果男人徹底迷失了自我,誤把情人當真愛,就會讓婚姻遭受嚴重的打擊。

這種男人,為了和情人在一起,會想方設法和妻子分開,甚至會採取冷淡的方式逼迫妻子主動放棄婚姻,避免直接觸碰。

而且,他們特別有心機,雖然想要離婚,但卻不會直接與妻子溝通,而是不斷地冷落和疏遠妻子,希望妻子能主動離開。

比如,他會在身體上與你保持距離,用這種疏遠的方式讓你開始自我懷疑,讓你覺得自己已經失去了魅力。

在這種痛苦的狀態下,女人會逐漸自我懷疑,最後忍痛主動離開。

如此,男人沒有了顧慮,就會正大光明地和外面女人在一起,無論在名譽上還是利益上都不會造成太大的損失,非常自私而絕情。

可見,這種男人特別渣,他們一心想和情人在一起,置婚姻和家庭於不顧,完全疏遠妻子,已經毫無道德底線了。

你知道嗎?世界上最動聽的情話,是你趴在我耳邊說:用力幹,不要停:http://www.tadarise.tw/

+0

您必須登入後才能發表

©2023, POP World Media, LLC